Zoião
(Homenagem póstuma ao músico Antonio Carlos Ramos Santos)
Zoião
(1977-2009)
Lá se vai o alto astral,
A alegria em pessoa,
O ser que me chamava
De intelectual.
Curtimos algumas noitadas...
Axé, forró, MPB numa noite só
Entre a festa e a música
Feita de palmas e batidas.
Lá se vai à alegria,
A nostalgia
Para o céu sorrir
Mais cedo aos versos desta poesia.
(Rodrigo Octavio – 04/04/09)