Amor ... Que se chama Betina.

Do amor se fez o poema!

E se foi vivido intensamente.

Mais a magoa se fez no lugar

Do amor. E, se deixou o amor ferir.

Mais um novo amor nasceu,

E com ele se veio a esperança.

De se viver uma nova paixão e um

Grande amor . Que se chama Betina !

Para esta poetisda que estou amando eu

dedigo esse poema como minha declaração de amor

a ela aqui norecanto das letras. Deval