TORNO A VOLTAR, SEM MESMO IR! NOITE/29/MARÇO/2009 E 12/1BRIL/2009
ESTOU DE VOLTA,
NAVEGANDO NA ESPERANÇA,
COM UM SORRISO TÍMIDO.
PERDI A SOFREGUIDÃO
NA MELANCOLIA DA FLOR,
NO FUROR DA CHUVA
E NA SOLIDÃO DO INVERNO.
MAIS UM VERÃO FOI-SE,
MAS GUARDEI EM MIM
SEU COLO ALENTADOR.
DO CALOR
TROUXE A DISTINÇÃO DE CADA DIA.
E NÃO MAIS MERGULHEI
NO NEGROR DA DOR.
AO FRANCISCO E AO TADEU