A semente do amor

Você é o meu sonho mais belo

Que a vida me trouxe um dia

Como um raio de sol aqueceu o meu coração

E nele fez nascer a paixão

Como uma brisa do mar,

Acariciou suavemente o meu rosto

Avidamente beijou minha boca.

Cantando uma linda canção, numa sinfonia perfeita

Fez-me em seus braços bailar

Como num passe de mágica, plantou a semente do amor

Que germinou... nasceu... cresceu

E que ora tornou-se imenso, intenso e eternizou-se entre nós.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1534743
Classificação de conteúdo: seguro