HOMEM DE DEUS

Para Paulo Batalha
Profeta de M.Sião


Profeta bem respeitado
O que tem as Escrituras
Diz ele a verdade pura
E fala contra o pecado!

Conheci homem de Deus
Tão respeitado lá fora
Menos pelos que eram seus
Sem honra tristeza aflora!

És nosso fiel profeta
Surgido de longe terra
No dizer deste poeta
Profeta do Pé-Da-Serra!


Cruz.Velho-DF, 12/04/09