AS ENFERMEIRAS

No curativo, na cirurgia,

em qualquer tipo de machucado,

que a MÃE Maria guie seus olhos e mãos

para curar o debilitado.

Peço ao Dr. Bezerra de Menezes

e aos seus auxiliares,

que a imunizem das moléstias

oriundas do trabalho.

Jesus tem a missão de curar

os debilitados.

Nunca perca a esperança de um dia

não haver mais acamados.

Este é o meu desejo

e o do plano celestial.

Conte sempre com o auxilio

que vem lá do plano astral.