AINDA AMIGOS 21/MARÇO/2009 CORRIGIDO 22/MARÇO/2009 E 11/ABRIL/2009

AINDA AMIGOS

NO MUITO DA FLOR.

AINDA AMIGOS

NO MUITO DA DOR.

AMIGOS AINDA NO AMOR

QUE VICEJA,

NOS BONS SENTIMENTOS

QUE VERSEJAM

E NAS BOAS SENSAÇÕES

QUE RIMAM.

NO TANTO DA VIDA

DO MUITO QUE PODE VIR-A-SER.

NO MUITO DO TUDO

DO INSTANTE DE VIVER.

ENFIM,AINDA AMIGOS

NO SEMPRE BEM E

NO BOM AMOR

DO VIVER!

AMIGOS SEMPRE SÃO PONTOS-DE-LUZ

COMO MIRÍADES ESTRELAS

NO UNIVERSO INFINITO.

AMIGOS SÃO SERES RARÍSSIMOS

DO MAIS PROFUNDO

DO MAR.

AMIGOS SÃO JÓIAS TÃO RARAS

DO ESTADO DORMENTE

ÀS MAIS BEM LAPIDADAS.

AMIGOS AINDA SÃO VIDA

E COMO TAL

A EXPRESSÃO DE DEUS

COMO ESPERANÇA E FÉ.

AINDA AMIGOS...

SEMPRE AMIGOS!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/04/2009
Código do texto: T1533477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.