OS PANOS SAGRADOS
de Edson Gonçalves Ferreira
para Kathleen Lessa
Antigamente,
Quando as Verônicas eram lindas
E, cantando, mostravam o rosto sofrido Dele,
Nós éramos contritos
E a luxúria era mais contida.
Assim, pairava mais um perfume de incenso
no ar.
Divinópolis, 10.04.09
imagem de Santa Verônica, em Lorca (Múrcia/ES)