QUANDO
QUANDO você conversa comigo, eu adoro conversar contigo, pois me surpreende as idéias e os gostos em comum. Sua voz, doce, soa como música para meus ouvidos.
QUANDO você me empresta um pouco de sua atenção, sou um semáforo pra você.
QUANDO você sorri pra mim, naquele instante o meu momento é o meu melhor momento.
QUANDO você faz caras e bocas, eu sorrio com uma sensação gostosa e naquele instante...instante nenhum faz eu parar de te olhar.
QUANDO você manda uma mensagem no celular ou se manifesta de qualquer forma, é como se soltasse rojões ou balões coloridos pelo céu.
QUANDO você compartilha seus momentos comigo, mesmo que pequenos, sou seu melhor amigo, ouvinte e parceiro.
QUANDO você compartilha seus beijos comigo, sou seu amante apaixonado.
QUANDO você olha com seus olhos verdes em minha direção, o mundo pára pra mim, as batidas de meu coração ecoam mais fortes e nada faz tirar minha atenção, meus olhos só veêm você, minhas mãos só querem te tocar, minha boca só quer a sua boca, os seus beijos.
QUANDO ....... quando?.