SILVIA REGINA COSTA LIMA
Sílvia Regina, Poetisa querida
tua ausência é mais que sentida
em cada noite, em cada dia . . .
Volta, pois falando toda verdade,
até a saudade sente saudade
da beleza da tua poesia !. . .
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas - GO - 09 de abril de 2009 -