PEDIDO A SILVIA REGINA
Você teve - lamentavelmente -
que de todos se ausentar,
sem sabermos que realmente
como sinceramente
será possível isso ter que aceitar...
Pois sem tua presença
que somente tudo de bom insinua,
é como o dia sem o Sol
é como a noite sem a Lua !...
Sem tua presença
tudo é triste, nada se tranquiliza,
é como a noite de céu sem estrelas
é como a madrugada sem suave brisa !...
Sem a tua presença
o dia-a-dia não tem valor,
é como se fosse árvore sem folhas e frutos
é como se fosse um jardim sem flor !...
Sem tua presença
não é existe a alegria,
foge do alcance a contentação
pois é como o Recanto sem Poesia
é como se fosse, o Poeta sem inspiração!...
Sobre a tua ausencia
não sabemos qual o motivo ou a razão
muito menos o teu ponto de vista,
por isso pedimos a tua volta, não aceitamos o NÃO,
diz isso cada leitor e cada irmão Recantista...
Não é somente eu que peço
urgentemente o teu regresso
para a nossa total felicidade,
por isso esse Poeta ansioso termina
pedindo : - Volta Sílvia Regina,
não aguentaremos mais tanta saudade !...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))
- Águas Lindas - GO - 09 de abril de 2009 -