DEUS AMOR

Dia claro, sol radiante

no meu coração, Deus é amor.

Só ele faz de mim

uma pessoa melhor

Com Ele, desejo amar o próximo

mais que a mim mesmo.

Dar a todos, família, amigos

sempre o melhor.

És o modelador dos homens

que te segue, jamais está só.

Teu brilho resplandece

sobre tudo e sobre todos.

Me ensina o caminho da vida

permanece sempre em meu coração

Faz de mim humilde

Estou na sua mão..Eternamente

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 09/05/2006
Código do texto: T153063