ANA
UMA CRIANÇA SAUDÁVEL E FELIZ,
INTELIGENTE E NATURALMENTE CURIOSA,
ALEGRE, AGITADA E CARINHOSA;
BASTANTE COMUNICATIVA,
EXPRESSA MUITO BEM O QUE DIZ,
É UM ORGULHO PARA OS PAIS,
E PARA OS AMIGOS QUE ELA SEMPRE CATIVA;
É UMA BELA VISÃO DE ESPERANÇA,
POR SER QUE UM AMOR DE CRIANÇA.
"Esta poesia é dedicada a Aninha filha de minha amiga Valéria."