Partida Tardia
Os anos foram negros como corvos famintos para ele.
Nada teve.
Nada conquistou.
Não foi ninguém e como veio se foi...
Em silêncio.
Despercebido.
Após a meia noite.
Não teve quase amigos e foi arrodeado de estranhos.
Permaneceu pouco tempo no mesmo lugar enquanto crescia.
E quando se firmou se sentia preso.
Não planejava nada para amanhã, pois o amanhã não o queria.
E assim sempre foi por sua miserável existência.
Quando partiu ninguém além de sua família chorou.
Pelo menos alguém chorou.
Em seu funeral pode-se contar nos dedos quantos surgiram.
Foi um desejo dele.
Pelo menos desejo realizou..
Nunca casou.
Deus não lhe permitiu ter filhos.
Na realidade Deus lhe retirou seus filhos.
Teve a infelicidade de amar uma única vez...
Mas nunca foi amado.
Foi embora sem lamentar, pois não havia nada a ser lamentado.
Como também não disse adeus a nada, pois não havia nada para ser dito.
O tempo irá passar e ninguem mais se lembrará dele.
Seus poemas serão desintegrados juntamente como suas moléculas.
E no fim ele será nem mesmo... Ninguém.