MOÇA SEDEX VENDE CARRO!

Rápida, quer logo o carro vender
Tal carro nunca andou e nunca bateu
Sessenta kilometros, não saiu do lugar
Eita carro ligeiro, seu jeito de ser!

O Carro é novo, pouco usado, do DF
E quem comprar leva coisa boa
Garante a verdade, a moça Sedex
O carro é uma jóia, não é coisa à toa!

A pintura não sei se está estragada
Conferindo aspecto, estarei logo lá
Que decepção se estiver queimada
Confio na moça, que tudo OK, está!

Cruzeiro Velho-DF, 08/04/09
abello
Enviado por abello em 08/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1528116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.