Nova situação

Lágrimas derramadas e uma grande dor de cabeça

O tempo passa e tudo muda de acordo com o que tem que ser

Cresci, amadureci e você somente adquiriu um jeans novo,

Era tolice achar que você mudaria, eu me iludi sem te conhecer.

Hoje me sinto a mulher que desejei sempre ser,

Bonita, linda, e desejada, por todos e mais ainda por você

Pena que você continua sendo o popular da escola

Que não faz diferença na minha vida, e como um chiclete só fica na minha cola.

Você perdeu a grande chance de me conquistar quando teve oportunidade

Agora você sonha, que eu madura do jeito que estou vou querer você.

Tente encarar a realidade

Seria bem mais fácil você também tentar crescer.

Mudar agora eu acho que não adianta mais

Você é a mesma criança de anos atrás

E isso não me atrai nem um pouco

Ficar com você de novo só se meu subconsciente estivesse louco.

Aceite o fato que você perdeu,

Eu cresci, e pra mim você morreu

Ou melhor que eu não te quero mais,

Pois eu olho sempre pra frente e nunca pra trás.

Amanda Rodrigues

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 07/04/2009
Código do texto: T1527504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.