Carta para uma grande mulher

Tenho eu algo que me valha tanto

Quanto o apreço de te ter em minha vida?

Tenho eu resguardado tantas e tamanhas tolices

Que tu não possas extinguir?

Não Tenho eu chorado tanto por não ter

O tanto que quiseras para mim e para ti?

Não tenho eu morrido muito antes

Que tua vontade de morrer por mim?

Não tenho eu despedaçado quase sempre

Quando tuas lágrimas começam a cair?

Não tenho eu aqui sozinho no meu pranto,

Tu a escutares tudo a fim de animar-me?

[...] Tenho eu quase nada nessa vida,

Mas tudo tendo sempre enquanto estás aqui.

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 07/04/2009
Código do texto: T1527449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.