Senhora que me encanta.
Te vejo sorrindo, linda você é,
amiga da vida, louca de paixão.
es tu a menina, que então o alucina,
teu nome é Conceição.
Te vejo correndo, olhar vigoroso,
teus cabelos tão cacheados, belos como um vulcão.
tu es a menina, que andas, que me fascina,
teu nome é Conceição.
Te olho de longe, quieta, vazia,
estas tão distane, por que essa quietação?
tu és linda, uma grande menina,
teu nome? é Conceição.
Estou longe de ver-te,
distande não quero mais.
estas tão carente menina,
Conceição TE AMO DE MAIS.