MULHER PANTANEIRA

MULHER PANTANEIRA

Mulher pantaneira

Perfeito remédio

Antídoto da solidão

Na dose exata

Para o meu coração.

Mulher pantaneira

Ausência de decepção

Carinho sempiterno

Confiança...

Certeira direção.

Mulher pantaneira

Nobre emoção

Paraiso do qual desfruto

Realização...

Intensa felicidade

Saborosa imaginação.

Mulher pantaneira

A minha estação

Do inverno ao outono

Da primavera ao verão

Sempiterna namorada

Profundo amor...

Adocicada paixão.

Daniel de Menezes Costa