CONVITE PARA VOCÊ RECANTISTA

Este convite é para você...

Hoje é festa

Aqui no meu cantinho

Pode chegar mais

Tem muitos docinhos !

Hoje é festa

Seis de abril é o dia !

É meu primeiro ano

De recanto, de poesia !

Sim,hoje é festa

Vem vamos entrar

Traga a sua poesia

Vamos Versejar !

Tem um grande bolo

Um pedaço é para você

Pelas suas visitas do ano

Estou eu aqui a agradecer !

Agradeder sua amizade

Esta convivência feliz

Um ano aqui no recanto

Quantos amigos eu fiz !

Ah,que bom que você veio

Aqui seu bolo seu pedaço

E de você poeta amigo/a

Eu quero um beijo e um abraço!!! De:CRISTIN

Feliz por estar aqui

com você amigo/a

recantista!!!

em 06 de abril de 2009

Uma linda data

Vamos aqui comemorar

Cristin está há um ano

Aqui a nos encantar! Um carinho da amiga

recantista "Rejane Chica"

"Conviver contigo é uma dádiva de Deus

Renascendo a esperança em seus versos...

Iniciamos neste recanto,e eu confesso

Sou teu fã,já nos primeiros versos teus...

Todos comemoramos o teu primeiro apogeu,

Iniciando uma série de grandes sucessos...

Notadamente quando diz,que o amor venceu...

...E que Deus a abençoe e a ilumine...sempre..." Um presente

carinhoso do amigo

recantista Jacó

Parabéns cara amiga

Deste recanto feliz

Aqui o amor abriga

Luz,Paz teus versos prediz!!

PARABÉNS!!! "Um abrigo de luz"!...

Linda acolhida da amiga

recantista TECA...um

carinho uma paz...

Um ano de poesias e sonhos

Cristin com seu grande coração

Aceito seu pedaço de bolo

E deixo aqui meu abraço e emoção ! Um carinho da amiga

recantista ANNE LIERI

Cristin
Enviado por Cristin em 06/04/2009
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T1525018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.