DEDICATÓRIA
DEDICATÓRIA
D epois de você
A inda acredito
N inguém é maior que Deus
I gual à você eu não encontro
E u vejo vida em seu caminho
L uz na sua estrada
Ponte que leva à um horizonte infinito...
ANDRÉA ERMELIN
05 de abril de 2009
Salvador-BAHIA/BRASIL