Enigma
Nesse teu olhar
que eu quero penetrar
que eu consigo de longe sentir
nele eu quero me lançar...
Olhar de enigmas, um estigma,
um canto secreto, refúgio da alma...
Morada da tua plenitude de "ser"
Passeio pela tua íris límpida,
pelos teus corredores íntimos e claros
indo de encontro à tua essência rara,
aquele brilho azul mágico, cristalino e intrínseco
que irradia do teu centro para o exterior
através da tua retina que tem o brilho da vida
que tem o apêlo do amor, do desejo e da paixão.
Denise Flor©
19:03 31/3/2009
(dedicado ao doce poeta e amigo Pergentino Jr.,
com todo carinho)