...Destruído...

Foi assim sem querer

E perdi a razão

Daquelas palavras

Que não existiram

Até tua força

Consegui ofuscar

Com simples pesar

Que me abandonou

No calvário turvo

Avistei minha vida

Entrar nas sombras

E decair por você

E o que sou?

Se realmente não sei

O que passa em mim?

O que me faz existir?

Tem-se tua glória

Ostenta-te tua vitória

Zomba-te do perdedor

Até que caia novamente...

...Nas graças dos céus

Aquele que inventara

Aquele em que vive

Em plena felicidade

Não me tornarei

Mais um retrato

Mais uma mentira

No teu livro

De contos mórbidos

E não te pensa

Que me derrotara

Com teu falso jogo

De mentiras cruéis

Sou uma sombra

Sempre ao teu lado

Sempre a vigiar-te

Esperando tua falha

É um simples verme

Que queres brincar

Com aquela águia

Que ronda teu ser

“Não jogarei teu jogo

Não sou mais inocente

Tuas cartas são marcadas

Pelos teus sujos juramentos.”

Kalis Tamino

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 04/04/2009
Código do texto: T1522891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.