Verdadeiro Amigo

Senhor meu Deus,

Não sei como agradecer.

Sempre esteve comigo,

Em todo meu viver.

Quando eu precisei,

D’um ombro pra chorar.

Todos me abandonaram,

Só Contigo pude contar.

Sobremodo o fardo pesou,

O coração se entristeceu.

Estendeste a Tua mão,

Então me socorreu.

Compreendeu-me,

E não me rejeitou.

O verdadeiro amigo,

É somente o Senhor.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 04/04/2009
Código do texto: T1522216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.