Poesia para a mãe de Lu Genovez !
Carinhosa Poeta Lu: como você me convidou para presentear a sua mãe no dia do seu aniversário, garatujei um poema, inspirado em Drummond, Adélia Prado e Chico Buarque e saiu assim:
Quando ela nasceu aquele anjo torto
do Drummond já havia voado ao céu.
Desde pequena não carregou bandeira.
Mas;
Foice, enxada, rastelo..., cabiam na sua mão!
O chato dum querubim errou na previsão,
pois, ela estava predestinada...
A ser feliz, mesmo assim!
Ourives das palavras,
os poetas sempre enlaçam,
Nos seus versos um anjo,
que aprisionam num poema!
Assim, graças a sua filha Maria,
Poeta deste Recanto chegou a sua vez,
De se perpetuar neste canto Edevalda Genovez!