Velho bar. (Refugio pra um desiludido)

Um romance do qual

Ninguém podia comentar.

Um namoro lindo

Um perfeito par.

Mas um dia o mundo

Pra eles desabou.

Ela acreditou no que as

Outras pessoas falaram.

Os ciúmes aumentaram,

As intrigas surgiram.

O conto de fadas terminou.

Não agüento mais

O namoro acabou,

Eu nunca te amei, vai embora.

Foi o que ela gritou.

Ele olhou bem no fundo

Dos olhos dela

E saiu sem dizer nada.

Desiludido, ele chorou.

Disse a si mesmo que

Jamais vai voltar a amar.

Sem saber o que fazer,

Pra casa não queria voltar.

Sem ter pra onde ir

Cansando de tanto andar,

Decidiu procurar um lugar

Pra poder se refugiar.

E agora esta aqui,

Nesse meu velho bar

Sentado bem no cantinho,

Estático e mudo

Querendo se embriagar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 03/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1521202