Te Amo por me compreender!

Quero dedicar a Ti declarando

Com toda a minha sinceridade.

Pois eu declaro isto com os versos, Dizendo:

Porque eu te amo de verdade.

Quero te falar abertamente

Mas não sei como começar.

Por isso, me ouça com atenção

Porque vou mesmo te explicar.

Agora que sabe quem eu sou

Um Eterno Anjo da Sabedoria.

Aquele que levará ao seu Coração

Cheio de bastante Alegria.

Jamais esqueça das palavras lindas

Deste Anjo e Poeta Fiel.

As Letras que escrevo nelas

Estão gravadas neste Papel.

Sou aquele Pássaro Livre

Que voa em qualquer lugar do mundo.

Como um homem que vê o tempo passar

Pensando em Ti a Cada Segundo.

Termino este poema Dedicado

Que hoje acabei de escrever.

Declaro-te com clareza, dizendo:

Te Amo por me Compreender!

De:Roberto Leal

Para:Mena Azevedo

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1520900
Classificação de conteúdo: seguro