O amor e o Tarô...........
Como se completam e em muito, o amor e o tarô
Pois ambos mexem com o nosso imaginário e o concreto,
Bolem com os nossos sentimentos mais profundos.
No tarô, é previsível a minha trajetória
No amor não tenho variantes
No tarô é possível a correção de minhas atitudes
No amor, muitas vezes as minhas atitudes são irreversíveis
No tarô você prevê o que pode acontecer
No amor eu sou pego de surpresa amando você
No tarô existe a casa do amor
No amor existe muito do tarô
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.
Este poema é em homenagem a uma querida amiga, que me enviou um presente. Obrigado amiga. Obrigado Aline