Amizade Divina
Um amigo sincero e verdadeiro
Não te deixa sozinho à beira do caminho.
Um amigo irmão é um bálsamo para o coração!
Ter um amigo irmão é saber que sua vida é leve,
Mesmo que seus dias sejam breves...
Amigo irmão distante, é raro...
Se você nessa vida tiver um,
Poste suas mãos pro céu e agradeça,
Deus está te dando um presente caro!
*pequenas palavras dedicadas à meu amigo e irmão feinho OMAR urso.