Tributo à poesia
Chega assim subtamente
Sob a luz da inspiração
Despertando sonhos,
Plantando verbos,
Adjetivando a vida,
Coloreando a alma,
Significando meus substantivos
Floreando meus versos.
Inspiração, palavra, verbo
Cadência, rima, verso.
A mesa está servida.
Boa apetite!