Homenagem aos professores

“Homenagem aos professores”

A alegria que senti,

Quero dividir com você.

Não vou conseguir expressar,

Mas quero te agradecer.

Obrigada, pelo primeiro: ”Eu ti amo”

Que minha filha escreveu.

Obrigada pela primeira placa de trânsito,

Que minha filha leu.

Obrigada pela paciência,

De ensiná-la a ler e a escrever.

Obrigada, professora..

Por você, ser você.”

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 02/04/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1519746