Velho bar. (Interlúdio de um amigo bêbado)

É só chama-lo pra sair que

Ele já começa a falar.

Meu Deus, às vezes é

Até difícil de tolerar.

Nunca vi coisa igual.

Esta impossível suportar,

O nome dela eu já decorei

Cansei de escutar.

O pior é ver os dois conversando

Eles não se assumem.

Ele não quer me dizer,

Mais ta na cara, um sentimento assim

É impossível esconder.

Já não sei mais o que falar

Não sei o que vou fazer.

Ele insiste em dizer

Que não está amando.

Ou velho, chega

Vamos logo pro bar

Pois lá tem uma gelada nos esperando.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 02/04/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1519688