A FLOR
Em um pequeno jardim,
nasce uma linda flor,Semírames,
seu perfume trouxe um lindo beija-flor,
entre tantas rosas,Semírames foi a escolhida,
talvez por ser mais linda,
não sei,mas ela é a preferida.
De flor em flor vai um beija-flor,
mas ele parou na mais perfumada,
a que ele gostou,
e ali ficou e sem nenhum pudor a amou.