Ao Meu Anjo Amigo!

Quero te falar uma coisa

Com toda a minha sinceridade.

Deus te fala com Amor, dizendo:

Que Siga este Caminho da Verdade.

Por isso, Ele te escolheu mesmo

Para completar esta Santa Missão.

Que é compartilhar a Amizade Sincera

Cheio de muita Dedicação.

Jamais se esqueça das palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel!

Pois as palavras que escrevo

Nunca mais sairá deste papel.

Agora que sabe o que é

porque um Amigo é como um irmão.

Ajuda nas dificuldades desta vida

E também lutando com determinação.

Quero declarar com humildade

Mas não vou parar de dizer.

Amigos seremos eternamente

Pois sempre iremos ser.

Sabeis, Minha querida o que é

Porque Deus está sempre comigo.

Sabe para quem estou escrevendo?

Dedicando Ao Meu Anjo Amigo!

De:Roberto Leal

Para:Beatriz Baptista

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1519141
Classificação de conteúdo: seguro