Poema ao Infante
Cai o dia e não vejo
teu fogo pueril em nossa pira.
Sem demora sinto estar na mira
de uma nova rotina que cotejo...
mas longe de ti meu tudo é nada
inobstante teu amor subsista
pois não há alma de retratista
que sem chorinho resista
às madrugadas.