Pelas ruas!

Olhar já sem cor

Num sorriso de menino

Pelas ruas eles andam

Vagueiam sem destino.

De coração rachado

Sem esperança pela vida

Eles andam pelas ruas

De alma sofrida

De pés descalços

Sorrisos abafados

Sentimentos doridos

Olhos molhados.

De olhar brilhante

Continuam a vida

Não sabem porque vagueiam,

Com a alma partida

Parecem uns heróis

Os meninos que aqui estão

Pedem a paz ao mundo

Numa única oração.

deusaii
Enviado por deusaii em 02/04/2009
Código do texto: T1518317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.