Homenageando as mães

“Tem mulher que nasceu pra ser amiga.

Tem mulher que nasceu pra ser conselheira.

“Tem mulher que nasceu pra ser psicóloga.

Tem mulher que nasceu pra ser professora.

Tem mulher que nasceu pra abençoar os outros.

Mas, tem mulher que nasceu pra ser tudo isso.

Por isso, a chamamos de MÃE.”