IPANEMA
IPANEMA
Ipanema
Bairro da arte e técnica do vestuário.
Onde a bossa nova se estabeleceu.
Marcantes verões repleto de charme
E novidades...
Onde o modismo faz modismo
E os banhistas da areia se levantam
Para aplaudir o sol quando realiza
Sua operação de descida mar a dentro.
Ó Ipanema
Inspiração dos poetas e diversos artistas
Suas musas encantam
Mas o caminho do meu coração desconhecem!
Ó Ipanema
Hoje sobre suas calçadas desfilou minha amada
Chave do meu coração
O melhor perfume entre as mulheres.
Imensa é a saudade dela!
Daniel de Menezes Costa