LEBLON
LEBLON
Caminho iluminado
Corruptela de essá-pé
Dias Ferreira
Primeira rua do Leblon
Habitado desde
Priscas eras
O bairro mais charmoso
Da zona sul.
Transeuntes passam
luxuosos bares
Nobres a degustar
Na portaria mais esplêndida
Estou a esperar
Tapete vermelho
Brisa a soprar
Perfumes a transportar.
Sorridente ela surge
A mais formosa dentre
As mulheres
Acelera o coração
Preste a se apaixonar
Linda princesa
Surgiu de tão longe
Veio me buscar...
Daniel de Menezes Costa