11 anos

Hoje, 31 de março.

Vejo que as flores continuam a presentear a existência humana com seu perfume.

Ainda que entre as nuvens, sinto a presença do sol aquecendo a alma.

Observo a vida que insiste em reinar em várias faces.

Em meu particular, sinto uma saudade.

Que teve inicio numa manhã de terça-feira, de um 31 de março que vai ficando distante.

O tempo passa, a gente nem sente,

Mas o vazio é presente num misto de dor e solidão.

Basta a mim, aguardar a conclusão dos meus dias

E a esperança de me reencontrar com a senhora.

Num lugar preparado e ratificado no "Está consumado",

Onde toda lágrima será enxugada.

Até essa que insiste em brotar dos meus olhos.

Até lá Mãe.