Amor de primo

Amor de primo soa

Como um hino.

É um desatino na imensidão.

È um sentimento

De tamanho porte,

Que às vezes derruba,

Até os mais fortes.

Amor de primos,

Considerado por alguns

Como coisa do destino,

E pra outros sentimentos impossíveis.

Amor de primos,

Um interlúdio entre o

Certo e o errado

O céu e o pecado.

Um sentimento que

Ultrapassa as razões

Mas que causa as melhores

Sensações e emoções.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 30/03/2009
Código do texto: T1514534