MARIA
MARIA
Maria nasci
Respiro Maria
Fui formado Maria.
Caminho Maria
Maria me assento
Me alimento Maria
Sonho Maria
Maria me deito
Adormeço Maria.
Amo Maria
Maria acordo
Só sinto Maria
Só vivo Maria.
Santa é Maria
Maria morrerei
Só vejo Maria.
Maria
Minha história
Eterna felicidade.
Daniel de Menezes Costa