Há se você soubesse o tamanho da mentira que eu te disse ontem

Há se eu pudesse te ver

Todos os dias.

Garanto que eles não seriam

Mais os mesmos.

Há se eu pudesse ouvir

Suas histórias, suas poesias.

Seus sonhos, e fantasias.

Só em teus olhos eu vejo

O caminho certo que devo seguir

Pois já não sei há quanto tempo não vejo o

Sol com meus próprios olhos

Da tua boca sai às palavras que

Confortam-me, pois,

Só você pode me responder

A tudo aquilo que por noites em claro

Busquei no ar.

Eu tenho tanto pra te falar

Mas só de olhar em você

Já me perco.

É como cair no mar

Sem saber nadar.

Lembra do que eu te disse ontem?

Pra mim você é a musica que

Todos querem ouvir.

Mas a melodia da qual eu jamais

Quero tocar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 30/03/2009
Código do texto: T1514161