Sei x Não sei
Não sei se ainda escrevo por ti
Não sei se realmente sinto que possa sentir o que poderia sentir por mim
Não sei se avanço, tento, insisto, pois não recebo ou não percebo uma reciprocidade
Não sei se te incomodo
Não sei se, sente-se bem com minhas palavras, com minha presença, com meu interesse
Não sei desse sentimento
Não sei ao certo como agir
Mas sei que toda vez que te vejo, tenho vontade de escrever pra você
Sei que tenho esperança no sentimento de sua parte
Sei que, mesmo não avançando, fico ali de pertinho, te olhando escondido, cuidando de ti
Sei que, palavras são registros de sentimentos instantâneo que podem crescer e tornar-se duradouro
Sei que é sentimento
Sei que se soubesse como agir exatamente, não teria graça nenhuma.