Amigo de quatro cordas
Penso nas cordas da minha vida,
Aquelas que vibram.
Quatro que são aquelas;
Não vivo sem elas.
O corpo é o sangue vermelho.
Pra ele eu peço conselhos.
Ele junto das cordas
Fazem logo algumas anedotas.
Danço a melodia
Agradecendo a sua mania
De me acompanhar a qualquer lugar
Mesmo sendo apenas na forma de pensar.
Ele ará comigo até o altar
Dizendo-me:
Vamos tocar,
Pois quem presente está iremos homenagear!