MULHER
Doce, frágil, forte;
amante, confidente;
mãe, senhora.
Filha, cúmplice, amiga...
Mulher; sedenta de amor...
Prá dar, prá receber;
prá criar, prá conceber;
prá chorar, prá sorrir;
e prá te dizer:
te amo, te adoro e te agüento...
(Pra minha vó “Mãe Lia” (in memorian)