QUIERO AMAR-TE
DICE QUE ME AMA YO NO CONTESTO
PERO A SI MISMO NO PUEDES SER MIO
TIENES MIL AMORES E YO SOY MAS UNO
SOY DE UN AMOR, QUE ME QUIERA SOLO YO
SOY MUY ROMANTICA YO TE CONFESSO
NO ESTOY PRONTA PARA TE COMPARTIR
VOY AMANDO-TE A SI COMO YO PUEDO
DEJO USTED LIBRE E LISTO A SE DIVIDIR
QUIERO AMAR-TE COM AMOR SEGURO
AMOR DE MUJER E HOMBRE MADURO
NO TE QUIERO SOLO PARA UNO MOMIENTO
YO TE QUIERO PARA TENER FUTURO
USTED ÉS UM LIBRE COMO PAJARITO
TIENES UM GRAND E LISTO CORAZON
NO TE QUIERO PRESO E INFELIZ A MI LADO
MI AMOR ÉS GRAND PERO VAS ME DAR RAZON
SOY SOÑADORA, LIBRE Y TANBIEN SOLA
TODAVIA NO TE QUIERO SOLO UN MOMIENTO
E TENER-TE A LAMENTAR TODA LA VIDA
QUE JUNTOS TENDRIAS CON UN CASAMIENTO
SI TODAVIA USTED DESEAS SER MIO
TE ACEPTARÉ FELIZ E SALTITANTE
TE HARÉ LO MAS FELIZ HOMBRE QUE VIVE
TE DARÉ TODO EL AMOR DE UNA GRAND AMANTE