saudade
Trago em mim,os traços desses tempos.
Revivo em todos os lugares a saudade de um Amigo;
Este que me deixa mais e mais.
Levo comigo a lembrança dos dias de festa.
Eram os meus preferidos ; naquele jeito de samba;
A sabedoria dos mestres que mesclam a humildade.
Entre uma música e outra,
a alegria de viver, a fé na vida.
Dias realamente felizes!
Hoje, os dias de festa, não se mencionam lá em casa.
Vejo a Tua distância, sei que estás junto à mim.
A vida que era o presente de cada dia,
transformou-se na eterna despedida;
Busco um verso Teu em meus poemas;
nestes, creio que consiga chegar bem perto de Ti.
O retrato da tua ausência é assim.
Hoje não choro mais;
Vezes o tempo com cara de vilão, nos ditancia.
A vida cresce vazia,
à sombra da Tua perda.
Morrem contigo os melhores tempos, Amigo:
-A balada romântica das nossas tardes de domingo;
violão e conhaque;
sorriso e música.
Velhos tempos Amigo.Os mais belos para mim.
Morrem amigo, os mais belos dias.