O cantor feliz

O cantor feliz

Ele dedilha as cordas do violão

Como carinhos na palma da mão

A mão que desliza nos braços do violão

E escorrega nas costas com sabão

Emite notas e palavras ditas com o coração

Abraça o violão ao peito

Lembrando-se da mulher que ama

Com um brilho no olhar

O cantor feliz, voz inconfundível

Nas letras das músicas, lindos poemas

Deixa apaixonadas

Loiras e morenas

Agitadas e serenas

Grandes e pequenas

É um homem, igual a tantos

Tranquilo e batalhador

Toca e canta para aliviar a alma

E renovar o humor dele

E daqueles que sofrem, porque

Ás vezes esquecem

Que acima de nós existe um Salvador.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 28/03/2009
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T1510218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.