KAYRA MINHA FLOR

Sorriso meigo

Linda... como é!

Um botão de rosa se abrindo

Se transformando em mulher

Maravilhosa menina

Perfeita... como é!

Sonhos surgindo

Tão graciosa... ela é

Sua alegria me anima

Seu sorriso me engrandece

Sua inocência me ensina

Sua presença me fortalece

Meu bebê

Minha boneca

Minha teté

Minha menina mulher.

Linda filha querida

Te amo tanto... tanto

Minha flor preferida

Uma razão da minha vida.